Présentation

En 2007, le restaurant Casa Ricci a ouvert ses portes à Metz.

Jérémy et Déborah ont décidé d’entreprendre le challenge d’ouvrir un point de restauration rapide et de qualité dans la ville messine.

Pour cela, ils ont développé le concept du « Slow Food », qui est peu connu en France. Il s’agit d’un point de restauration où la nourriture proposée est cuisinée maison.

Ainsi, leur restaurant propose depuis son ouverture des plats traditionnels napolitains que les 2 passionnés de cuisine préparent eux-mêmes pour le plus grand plaisir de leurs clients.

Présentation  couverture-fb-300x231

Publié dans : Non classé |le 20 décembre, 2012 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Pechegourmandise |
Lacuisineentrenous |
Babethdelices |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisineaniny
| Caramelbeurresale
| Chefchezvous